STIFTER WERDEN

Unterstützen Sie uns!

Wer die Welt verbessern möchte, kann auch vor der eigenen Haustür anfangen. Unterstützen Sie daher die Bürgerstiftung Siegburg und helfen Sie uns, unser Siegburg noch lebenswerter zu machen!

Bringen Sie sich durch Zeit, Geld und/oder Ideen ein!

Schlagen Sie uns neue Projekte vor und helfen Sie bei deren Umsetzung ? oder engagieren Sie sich finanziell als Stifter oder Spender!

Als Stifter erhöhen Sie das Stiftungskapital und unterstützen die Arbeit der Bürgerstiftung Siegburg damit langfristig. Das neue Steuerrecht bietet Ihnen dabei Vorteile; fragen Sie Ihren Steuerberater!

Als Spender können Sie gezielt in Projekte investieren, die Ihnen besonders am Herzen liegen. Sammeln Sie zum Beispiel bei Ihrem nächsten runden Geburtstag oder Ihrem Firmenjubiläum für die Bürgerstiftung Siegburg oder bedenken Sie diese bei Ihrer Nachlassplanung.

Werden Sie aktiv zum Wohle der Menschen in unserer Stadt Siegburg! Jede Unterstützung ist willkommen!

VR Bank Rhein-Sieg eG

Kto.: 4105171019